Unkrautsalz
Beschreibung
Wer kennt das im Sommer nicht? Kaum hat man den vermaledeiten Löwenzahn rausgerupft,
isser auch schon wieder da…und wer hat noch nie in Brennnessel gepackt und weiß, wie fies die brennen. Daraus und noch aus viel mehr „Unkräutern“ (z.B. Giersch, Vogelmiere und Sauerampfer) haben wir ein Salz kreiert.
Rückmeldung einer unserer Testerinnen:
"Liebes Team der Herborner Gewürzküche,
ich durfte wieder eure herrliche neue Kreation das "Unkrautsalz" testen .
Getestet auf frischem Backhausbrot mit Frischkäse, ein Genuss.
Da ich es etwas schärfer mag, habe ich es mit einer Prise eures "scharfen Herborner" kombiniert. Passt wirklich super.
Wunderbar kombinierbar auch mit der "leichten" Küche, als Topping über fettarmen Frischkäse oder Quark hat man einen wunderbaren Geschmack.
Im Sommer werde ich das Unkrautsalz für eine Unkrautbutter beim Grillen testen und kann mir vorstellen, dass es wunderbar zu einem regionalen Schweinesteak, Putensteak oder Gemüse vom Grill passt ."
Zutaten: Bärlauch, Brennessel, Löwenzahn, Giersch, Vogelmiere, Sauerampfer, Meersalz
Inhalt: 20 gr
100 gr. = 14,- €
Wir verwenden keinerlei Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker oder künstliche Farbstoffe.
Unsere Produkte sind zu 100 % vegan (Ausnahme: Senfe enthalten Honig und -saisonal- unser Soulkiss)